Люблю, тебя Россия

Максим Кравецкий
Люблю,тебя,моя Россия,
Твои  берёзы, тополя,
Леса и реки,гор массивы,
Луга бескрайние,поля!

Щедра душою и красива,
Святая  родина  моя,
Люблю,тебя,невыносимо,
Как любит мать,её дитя!

Я,сын,твой,милая отчизна,
Навек с тобой душа,моя..
И от рожденья и до тризны,
Я, буду жить,тебя,любя!