А что для счастья надо?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
А многоль надо нам для счастья?
Глаза в глаза, чтоб всё понять,
В холодный день или ненастье
Согреть теплом и ворковать.

Чтобы придти в беде на помощь,
Не укорять , смеясь в лицо.
Сказать, прижавшись :"Знаешь, милый
Всё будет дальше, хорошо"!

Чтобы душа от счастья пела
И каждый день нам , дорог был.
Чтоб знать и чувствовать, и помнить,
Что ты на свете не один.

А многоль надо нам для счастья,
Когда горят с утра глаза?
Ты улыбнулся - значит счастлив!
Любви открыты ворота!!!

19.12.2015г.