Альтернативная лирика

Артемий Саратовский
Смотри в мои глаза - в них лишь ты.
Не видишь - посмотри получше.
Создала и разбила ты мои мечты.
Не знаю, что теперь мне нужно.

Который день? Подряд второй
Я занят лишь одной тобой
Живёшь во мне, во мне ночуешь.
Ты за аренду платить будешь?

Когда? Потом?!
Там как известно, суп с котом.
Мне по нутру больше "Сейчас"
Плати мне блеском своих глаз!