Стал один лишь хер...

Филипп Диброва
"Чем херувимее становятся иные,
Тем больше понимаешь,кто такие..."

Наталья Ч.
Сб
"Летний вечер",стр.80


На свете жили Хер и с ним-Рувим
И было тесно на Земле двоим...
И внял Господь драчливым им,
И стал один лишь хер-стал-ХЕРУВИМ...