Признание

Мила Щербакова
В твоих глазах я каждый день тону,
В сияньи их небесной силы,
И осязаю нежную волну,
Что даришь только мне, мой милый.

И гаснет день, и наступает ночь,
И звёзды яркие для нас горят...
Я не могу их притяженье превозмочь -
Ведь каждая из них - любви пьянящей взгляд.



                Картинка из инета.