Прикасаясь к твоим губам

Светлана Кивилахти
Прикасаясь к твоим губам,
В теле чувствую я томленье…
Никому уже не отдам
Это сладкое ощущенье!

Ты, как нежный цветок, в руке -
Лепестки чуть прижаты к коже.
Ты - слова, что в моей строке,
Мы, как рифмы, с тобой похожи!

От любви ты опять цветёшь,
Аромат твой чудесен тоже,
Сладким запахом ты зовёшь,
Он тебя мне вдохнуть поможет…

Обниму и прижмусь к тебе,
Запах пышных волос вдыхая.
Благодарен своей судьбе,
На земле ты одна такая!

Я тебе о любви скажу,
Расцелую всё тело нежно,
Светлым именем назову,
Утону в тебе безмятежно…