Вечер Рукой Колдовскою...

Яна Ставер
 Красиво о берег гранитный -
Бьется без спроса волна...
Голубизной необъятна -
Красавица Чудо-Нева!

 Питер - мое Вдохновение!
Город - Творенье Петра...
Красиво о берег гранитный -
Бьется без спроса волна.....

 Финский залив синевою -
Вдаль зовет за собой!
И Вечер рукой колдовскою -
К горизонту Солнце клонит!


















                За Идею Спасибо Кристине Стрелецкой

                19 декабря 2015 г .