Родные люди

Анастасия Дынька
Ничего. Скоро приду.
И маленькую ляльку
В одеялке
Принесу.
Будем жить в
Четыре носа.
Как мы будем спать -
Вопросы.
Как мы будем есть -
Вопросы.
Но счастливей всех
Мы будем!
Мы СЕМЬЯ -
РОДНЫЕ ЛЮДИ!