Душу расплескать...

Борис Данилицкий
               

Иду на грани Мироздания,
Когда пишу свои стихи.
Признаюсь, нет мне оправдания –
Порой творения плохи.

На острие всем неуютно,
Но хочется попасть туда,
Где похвала даётся трудно;
Обиды, слёзы – никогда!

Но не всегда всё получается,
Всё чаще, лишь галиматья!
Но жизнь на этом не кончается –
За это полагается статья?

Но всё ж оставят на свободе
И буду я опять писать!
Хотя стихи сейчас не в моде –
Желаю Душу расплескать!