Моя елка... Посвящаю всем моим дорогим людям...

Ткачирочка
я елку украшу огнями надежды,
игривыми звездами ласковых глаз,
прикосновений стыдливых, как прежде,
гирлянду повешу небрежно… сей час…
снег порассыплю на ветки изящные
слезками странной старушки-зимы…
прошлого блестки, чуть-чуть настоящие
развею немного, их блики важны…
добавлю еще мишуру и фонарики,
шишки, сосульки и шариков свет,
и мандариновый запах, для маленьких
ангела, что охраняет от бед…
я елку украшу любовью безмерною
к людям МОИМ, дорогим навсегда,
и наделю её силой волшебною,
чтобы хранила их всех сквозь года…
сердце забьется счастливей и радостней,
в воспоминаньях придет к нам потом
елка, что с кипой сюрпризов и сладостей,
как Дед Мороз принесу в каждый дом…