Поссорившись с отцом, убила...

Роберт Аветян
Поссорившись с отцом,убила...
Это, горе, мое... и всей Культуры...однако, она завалена не просто чепухой Чиновников...Здесь не призывы нужны...,а кропотливая работа над экономикой... Обама! Друг! Обама! Враг! Звон монет!(ведение экономики) Но! Мысль! Дороже...