Я Счастливая

Инга Емельянова
А печальных стихов не будет!
Грусти хватит в Судьбе моей.
За Любовь даже Бог не судит
И в Душе моей ода Ей.
Я запомню одно хорошее :
Сладость губ и истому тел...
То, как ты мне шептал: Хорошая,
Как я Вечно тебя хотел. "
Я запомню твоё дыхание,
Нежность рук и горячий взгляд...
То блаженство, что сквозь расстояние
Вновь и вновь накрывало нас.
Я запомню тебя, желанный мой
Жгучей лавой внутри себя!...
Я впитала её, наслаждаясь тобой
В жарком стоне Огнём горя.
Ну какая тут грусть, когда
Моя Память хранит Любовь.
И не важно, с кем ты сейчас,
Всё, что было, то будет вновь!
Стоит только закрыть глаза,
В Вечность Имя шепнуть твоё...
И услышу в ответ: " МОЯ !...",
Я - Счастливая! Вот и всё!