Неправильный выбор персонажа в партию

Тим Олейников
Помоги мне - она молила.
Исцели меня, просили ее глаза.
Я сказал ей:
Исцеление - это по части паладинов.
А я всего лишь поэт. Темный бард.

2015 г.