Прочность любви

Дарья Старицына
Прочность любви
Заключается в том,
Что есть две души,
Что вместе навеки,
Что прочно связано,
То не разбито,
И только рука в руке
Нежно пригрета.
И в сердце твоём,
Любовь мною согрета.