Совет курсивом

Юрий Чичёв
      
Уходит год. Печаль приходит:
Не спел всего, что намечал.
А в дней финальном хороводе
Блестит покрышками финал.
Ещё плывущим дам совет курсивом:
Планируйте лишь то, что вам по силам.
23 ч 53 мин 14 - 0 ч о9 мин 15 декабря 2015