Музыка Сердец

Аск Давитаи
     Череда    поклонных   лун...
                Пройдёт   изящно.....
                Предо   мною.
                Волной    Небесных   струн
             В   душе   льются
                Бирюзою
             Потоки....
                Светлой   музыки....
        И   засияет....
                Музыка 
                Сердец....
    В  пронзительном
                Дыханьи   струн...
         Алою 
                Вселенною...
                Певец
        Охвачен....
                и   Объят
    Священнодествием....
                В   игре
       Стихий
                Бескрайних....
   Миров   человеческих....
                И     Тайных....
           Обрёл
      Симфонии....
                Трепещущий
                Поток
   Любви.....
                Божественной....
         Сияет   ....Музыка....
              И  тает   рок
    Судьбы....
                невежественной...
      Вновь   Небеса
                дают   урок
           Озарения   
                Души....
     Где  Огнь
                Духа....
  Рассеивает   лучи
     Животворящей
                Красоты -
  Где  в   очертанье
                Звука...
    Вдруг....
         Расцветает
                Музыка !...
  И   замер
                круг....
 Столь   чуждых
                наваждений...
     О ..Мой....
                Поющий   Друг ,
   Ты   гений....
                Откровений
        Жгучих   слёз....
Сжигающий....
           Весь   мрак....
                Иллюзий...
   И   чуждых   грёз ....
И   призрачных    видений....
     Что  отчуждают .
                душат...мрут...
   Но   Святую   Музыку
                Не    расшибут...
      Пылает....
                Музыка....
....плещется   Солнцем
         В   Просторах
                Игриво...
И  дивятся    Люди....
            На   этое
                Диво....