Обещание маме

Михримах Сталгара
Дай мне Бог немного стать умней,
Не тревожить больше сердце мамы!
Дай мне Бог стать лучше и взрослей,
Ей не оставлять на сердце шрамы...

Вроде понимаю всё без слов,
Знаю, кто дороже всех на свете!
Сколько пролетит ещё часов,
Дней, годов или тысячелетий?!

Я исправлюсь! Перед Богом обещаю!
Стану я добрей к родным и маме!
Не лукавлю! Я сейчас страдаю...
Не подумает она больше о ране!..


04.02.2015г.