Друг друга обошедшие

Елена Киянка
Твои глаза, как сумерки печальные,
Я, может, не увижу никогда,
И разобьёт лучи свои хрустальные
О темноту вечерняя звезда.

И станет ночь безветренно- обыденной,
И будет день до боли суетлив...
Не найденной тобой и не увиденной
Я превращусь в преданье или миф.

Так и уснём, друг друга обошедшие,
И в горький час Последнего Суда
На нас укажут: "Это - сумасшедшие", -
И распихают в разные места.