Противоречие Библии и науки

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        ПРОТИВОРЕЧИЕ.

   В Библейской книге так гласит:
   "Мы из праха, в прах уходим"
   Священник тоже говорит:
   "В мир иной мы не уходим".
   Зачем же нам греха бояться?
   Но мы дрожим за всякий блуд.
   На смену новые родятся,
   Каждый выберет свой кнут.
   Боясь возмездия на небе,
   Духовность копим на Земле.
   Как нуждаемся мы в хлебе,
   Так нужен Бог тебе и мне.
   От греха, нас спас Христос,
   Жизнь отдав, чтоб нас очистить.
   Он бессмертье нам принёс,
   Над природой возвеличив.
   Чтоб наши души продолжали
   Свой путь из тела и в тела.
   Но в церкви твердо отрицали,
   Внушая нам, что жизнь одна.
   Я верю только в бесконечность.
   Но одного нам не понять.
   Коль нам подаренная вечность,
   Но почему, должны страдать?

   19.01.2001г.