Сколько можно?

Анастасия Вострикова

А мой мальчик снова курит.
Сколько за день раз дымишь?
А мой мальчик снова пьяный,
Довела такая жизнь...
Сколько можно?
Без ответа.Мне влюбляться в не того.
Сколько можно без привета,
Улыбаться лишь ему?
А он взялся вновь за старое,
И не забыть ему той любви,
Что грела когда-то ночами
Но увы, но увы...