ТвоёМоё письмо

Евгений Хоботин
Влюбился я в тебя и нет пути обратно,
И сам я не хочу идти назад
Скажу - "люблю" тебе, я многократно!
Ведь я нашёл ценнейший клад.

А ты была перед глазами... Как же не заметил?
Мы замечаешь лишь тогда, когда уйдут!
Не понимаю, как такое чудо встретил?
Навряд ли многие меня поймут.

Но мне их мнение на важно.
Есть цель! И я её добьюсь!
Робеть не надо. Действую отважно,
И никаких препятствий не боюсь.

Боюсь лишь, что отвергнет дама
И скажет, что ещё холодноват,
Возможно и не разрешит ей мама!
Промолвит: он же не рассвет, а лишь закат.

И эту трудность мы преодолеем,
Я слышу, счастье нас зовёт,
Пройдём мы всё! Удачей заболеем,
А дальше ждёт космический полёт.

Да, мечтаниям нет предела!
Но чтобы всё это осуществить,
Весь страх в себе нужно убить!
Во мне убит. Осталось лишь в тебе убить!

И ты не бойся, я же не обижу
Напрасно думаешь, что вариант не твой.
В тебе я счастье, радость вижу!
Со мной ты будешь яркою гореть звездой.

Да, конечно, много обещаю.
Тебе наверно вериться с трудом,
Но я люблю тебя и это сообщаю
Этим коротким, искренним письмом.