Стервы

Ольга Соколик 2
Стервы и "мужецкого" и "женцкого" рода, а в общем УСРЕДНЁННАЯ   не порода.

 Считаю,что паритет можно соблюдать до определённой степени
и с теми, кто хоть как то приближён к роду человеческому, но не  к-озлАми.

***

 Стервы живут и живучи.
 Не отрывая глаз смотрят за жизнью,
 В щёлки, в бинокли, в окна,
 Каждый день, каждый час:
 -Как бы на  гадить да  на  паскудить
 Этому ЧУДУ!
 Нездешнему, что КОРОЛЕВОЮ ВЕШНЕЮ

 в жизнь их обо - з  - ранную вошла.

 Мечутся стервы к углу от угла,
 локти кусают , не зная как ещё,
 чем бы её укусить.
 Лжи на сплетали грязную нить.

 МАЛО!

 НАДО БЫ ВОДУ ЕЙ ЗАГРЯЗНИТЬ!

 Чуть отлучилась от дома она,
 местный САН техник, засучив рукава,
 в колодезь чужой залез и что-то там открутил,
 в компрессоре поковырял.

-ГРЯЗЬ льётся с крана, компрессор течёт...

 Куда пропала РОДНИКА ВОДА?

 Это вам недоделанный в НЕ  ЗАЧЁТ!

 Суббота клонится к ночи,   
 воскресенье никто здесь не работает.

 Доживём до понедельника, грязные твари.

 Не укусите, сколько бы раз не пытались!

 Стихотворный, но документ,
 подтверждающий подлый сегмент,
 что живет в народце - НЕ НАШЕМ,

 НАЦИЯ ЧИСТЫХ ЛЮДЕЙ, ЭТО НАЦИЯ ЧЕСТИ,
 
 которой подавно не было у бллллля  - и  - дей.

 ЧЕСТЬ, ОНА ТОЛЬКО  У - ЛЮДЕЙ!