А я всего разменный пункт

Болотников Александр
И вот последние секунды,
Последний взгляд на долгий путь.
И дверь распахнута на выход,
И вроде хочется решить.
Надежда рухнула на плитку,
Из сердца вдребезги стекло.
Струна внутри уже рванула,
А звон протяжный, как назло.
И взгляд цепляется за веру,
И вроде хочешь поцелуй.
Но раз отпущен на свободу,
Ключи на полку положи.
Душа так хочет встрепенуться,
Обнять на память, соблазнить.
Но этот взгляд лишь отвернулся,
И пальцем путь показан в жизнь.
А что внутри, страдает, верит,
На что весь смысл от любви.
Она решилась в перемены,
А я всего разменный пункт...
      Александр.