Горе горькое

Лидия Воронина
"Спеши, не жди удара грома"...
Елена Рывина            

 М.С.

Почему меня не позвал?
Прилетела бы на крыльях птицей,
И  беду бы твою прогнала,
Не дала плохому случиться.

Прогнала бы с порога метлой
И сказала : «Ещё не время!»
И все дни была бы с тобой
И лечила  больные колени.

Мы б все ночи с тобой говорили,
Я б сварила тебе ушки,
И покаялись перед миром,
Про мои бы узнал стишки.

Я в архив любовь положила ,
Всё хотела тебе подарить,
Это чувство давало мне силы
И не знаю теперь как же жить?

И в лесу нам с тобой не гулять,
Не сходить к соседям,уж, в гости...
Горе горькое  не унять,
И на небо не выстроить мостик...
 
19 декабря 2015г.