Генералу Апалькову Н. А

Устинья Ковалёва
Товарищ Генерал!
           Поздравить Вас спешу
И пожелать любви, удачи, счастья,
Я эти строки с радостью пишу:
Чтоб в доме - мир,
         чтоб стороной - ненастья,

Чтоб в небо,
       как всегда, высокий взлёт,
А на земле - лишь мягкая посадка,
И пусть не истребитель самолёт,
За то маршруты выверены гладко!

Желаю много-много светлых лет,
Здоровья крепкого,
             весёлого застолья,
Встречать
     с любимой женщиной рассвет,
И чувства чаще отпускать на волю!

Пусть процветает Ваш аэропорт,
Где все Вас уважают, крепко любят,
И крыльями Вам машет каждый борт,
А труд директора
       всегда Вам в радость будет!

09.07.2014 г.