Любовь разменною монетой 19. 12. 2015

Людмила Николаевская
Любовь разменною монетой
на спор летает вверх и вниз.
В кулак зажатые сюжеты:
-орёл и решка,что сюрприз

мужского к женщине влечения
на ласку одиноких чувств
толпою бредит поучения
с улыбкою азартных уст.

А самолюбие трепещет,
гоняя мысли языком:
кто благодарностью,кто песней.
Мотив её давно знаком.

А,вдруг, крылато повезёт
-отправится с орлом в полёт?