Май

Алекси Максимова
  О светлый май!
 Волшебник-май!
Прошу тебя,
 Приди в наш край!
Тепло и счастье принеси.
 Моё сердечко воскреси.
Прошу, Верни любимого!
 Верни мне друга милого!
Мне бы ещё, хотябы раз,
 Увидеть блеск любимых глаз.
Мне без него жизнь немила.
 Я б всё на свете отдала,
Только бы вернулся вновь
 Ангел мой,
Моя любовь.
Я расскажу ему о том,
 Как сильно я нуждаюсь в нём,
Как трудно без него дышать,
 Как сложно ночью засыпать,
Как сильно по нему скучала,
 Как горько без него страдала.
Я так хочу его опять
 Найти и больше не терять.
  О светлый май!
  Волшебный май!
Прошу тебя,
 Приди в наш край!
Любовь и счастья принеси.
 Моё сердечко воскреси.