Настроение от нас зависит

Денисова Надежда
...А настроение...могло быть и получше...

Декабрь кончается...!Во дворе лужи...

Небо плаксивое всё плачет...всё рыдает

-Где зима снежная...???На юге загорает...?

Что день...Что вечер...Одинаково унылы.

Солнце стыдливо свою яркость приглушило...

Что освещать...?Грязь...?Сырость и уныние

На лицах у прохожих что застыло...

...Да...Настроение дрянь...На душе кошки

Оттачивают свои коготочки...Ну нет...!

Так дело не пойдет...!Хандра-на выход...!

Я буду ёлку наряжать...!Долой-всё лихо...!!!

Хвоя...Гирлянды...И стеклянные игрушки...

Руки ласкают их...И настроение...Тут же

С каждой игрушкой повышает градус....!

В свои объятья...принимая радость...!!!!!