Время всё по местам...

Михаил Тухтин
Время всё по местам разбросает и сложит,
Ту мозаику жизни по полкам-местам.
Может новое что-то у сердца отложит,
И заставит пройтись по другим адресам.

Время было другое и люди иные,
Не жалели себя,не боялись врага,
И летели в эфире страны позывные.
Оборона Отечества была сильна!

Запускали ракеты в строительстве новом,
И название гордое - СССР.
Наш народ всему миру показывал норов
Ведь во всем и всегда люд рабочий в пример!

Пусть меняются ценности и атрибуты,
И название Родины,где мы живем.
Всё равно никогда ни за что не забуду,
Ту Великую силу - Советский народ!

                19.12.15 года.