Томись в ожидании...

Анатолий Гриднев 2
Беспечно поник и канул.
Оземь пал,
Увядающий временем.
Быть высоко среди своих,
Ему не суждено уж сбыться.
Пришел твой час.
Придет других черед.
Ты подожди их,в объятиях,
Питавшей тебя, столь краткий срок.