Лапшица!

Галина Бедрик
Браво, братцы, браво - пик преодолён -
ввп наш средний в рост теперь пошёл!
А Иван, вот глупый, очень удивлён,
что с завода пятым нынче сокращён,
ведь вчерась четвёртым был назначен он.

Знать, растёт "лапшица" точно хорошо...