Расставание после стояния

Филипп Диброва
"Как люблю чудесный свет
Осеннего солнцестояния!
В руке несу листвы букет
С улыбкой нежной расставания."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.75


А утром я проснусь чуть свет,
"Прощай"скажу-не "До свидания",
Махну рукой тебе в ответ
С улыбкой нежной расставания!