Ренессансное возвращение домой

Луиза Луиза
Ночь. Пятница.
Ренессансное возвращение домой.


мне кажется, что раньше было - супер!
красивые тела,прически,жесты!
мужчинам с женщинами было интересно.
они не лезли получать престижный Букер!