Иллюзия ещё жива...

Владимир Константинов 6
                « Ещё  жива,  ещё  любима -
                всё  это  и  сейчас  дано,
                А  кажется,  что  это  было
                И,  кончилось,  давным - давно...»
               
                Белла Ахмадулина.


О, Времена, «смешные лета…»
- Вчера, сегодня, завтра вновь
Журналы, книги и газеты
Разлуки, встречи и любовь

И, кажется, всё это было
Миры в мирах переплелись
Любовь всех нас перекрестила
И мы навеки обнялись

И, опустились в темень кручи,
Где сквозь века достали дна
И, поднялись, чтоб стать могучей
И нежной каплею вина…

- О, истины, - смешные капли
Доселе, в мире,  не иссякли…

                -------
                4.12.2012г.