Эта жизнь как...

Дара Цветкова
Эта жизнь как компьютерный квест.
Ты решаешь - чего, и как.
Но на планах стоит - крест.
Ведь есть правила, это - игра.

Эта жизнь как большое кино.
Все играют - герой, злодей.
Роль прописана, это давно.
Этот фильм - всего лишь ремейк...

Эта жизнь как книга судьбы.
Кто-то пишет её... Ты ли сам?
Сколь сюжета ты не прочти -
Мел страниц всего лишь обман.

Эта жизнь - вселенная вся.
Хватит прятаться за миражом!
Игры, фильмы, да книги... А я
В каждый мир захожу, как в свой дом.