Мечта

Натали Фоминых
Я хочу белый дом, чтобы был он похож на дворец
А вокруг него цвел аккуратный английский сад,
Чтобы рядом фонтан был, а возле него по весне
Зацветал ароматный чудесный хмельной виноград.
Я хочу в нем зеркальную комнату, чтоб танцевать
И кружится в огнях разноцветных веселых огней.
По секрету скажу, я мечтаю иметь в ней шар,
Что зеркальными гранями под потолком горит.
Я хочу в нем просторную кухню в стиле ампир,
Чтоб за круглым столом в ней друзей и родных собирать,
Я хочу много спален с красивым и мягким бельем,
Чтобы после прошедшего дня на нем хорошо засыпать.
Я хочу славных деток, бегущих навстречу ко мне,
Когда я по делам иногда буду их покидать,
Я хочу человека, что стал бы опорой мне,
И чтоб каждый день с ним я хотела бы вместе встречать.