Мои АХфоризмы 59

Марк Эндлин 2
Судьба, это батут, который тебя подбрасывает, и никогда не знаешь, где ещё приземлишься.

В доме зеркального карпа потолок за зеркальный.

Кто чем гордится, кто гербом, а кто гербарием противоположного пола.

Многое в моём творчестве продиктовано (с)пешкой, лучше бы она потеряла дар речи.

Иногда, меня-старика приглашают «для мебели». Утешает одно – не для Галочки.

Надо так уметь сколачивать своё состояние, чтобы никто в округе не слышал.

Хрущёв – устроитель коммунизма, только его он и устраивал.

Мной замечено, что цивилизация начинается с канонизации канализации.