Кирдык

Сергей Телепнев
Если вы слышите в ужасе крик
Значит кому-то приходит кирдык
Если вам кто-то влепил по мозгам
Значит кирдык подбирается к вам
Что-то с наличностью дома в притык
Это приходит все тот же кирдык
Где-то на рельсах расходится стык
То пассажирам приходит кирдык
Ну а в полете схватил вас отит
Это кирдык в самолете летит
Кто-то в автобусе выбил вам клык
Значит кому-то подкрался кирдык
После распития слышится рык
Просто желудку приходит кирдык
Я получил от начальника втык
Видно начальнику будет кирдык
Если зарплату не дали совсем
Будет кирдык обязательно всем
Но огорчатся я не привык
Всем нам когда-нибудь будет кирдык
Жизнь так прекрасна и многолика
Только вот как же прожить без кирдыка?