Рабство

Наталья Марта
жалостно рвётся небо под хвостами самолётов,
под лбами тёмных глаз исчезли картинки доброты,
день за днём гниёт планета под ногами идиотов,
как хорошо,я больше не мёрзну за твою любовь из Воркуты.
придёт моя весна и вылетит грач,неделя сменит неделю.
твой снег станется грязью,глаза мои от слёз заржавеют
и ты заржавеешь в своей Воркуте,к совести забудешь сослаться,
как скрылся ты с ней,вспоминай,в её чёртово бессовестное рабство.

забывай меня
забывай меня
забывай меня, я устала
забывай меня

не запирай меня в свой люк,я не хочу больше в нём оставаться,
я пыталась бежать со всех ног,но опять к тебе возвращалась.
я бессильна пред тобой.
уезжай,убегай,уходи,спрячься.
в любой из жизней не прощу тебе,как за тебя от воды задыхалась.

я устала
я устала
я устала, забывай меня
я устала