Моя любовь, как вязкий омут

Ольга Полуянова-Попова
           Моя любовь, как вязкий омут.
           Как терпкий мёд, как страшный сон
           Мои глаза в твоих не тонут.
           Звучит во мне прощальный звон.

           И плачет дождь по нашим встречам
           По той любви, что не легка,
           Твоя рука не жжет мне плечи.
           А по щеке течет слеза…

           Не удержали мы мгновенье
           Души полёт на небеса,
           Но не уйдет любовь навеки –
           В моих глазах – твои глаза!