Объявление

Николай Пересмешник
Простите за вид мой убогий,
Я вся умираю от скуки.
Отдам свои стройные ноги
В чужие, но крепкие руки.

А если меня растревожить
Сумеют любовные речи,
То я эти ноги положить
Могу на широкие плечи.

Для тех, у кого нет терпенья
Ласкать меня в тёмные ночки,
На самом низу объявленья
Висят на отрыв номерочки.

Прошу Вас звонить в понедельник
С начала рабочей недели.
Кто больше предложит мне денег,
Того буду ждать я в постели.