Расстованье

Аполлинария 3
Как люблю я тебя Дима,
Как хочу я быть с тобой
Не хочу терять тебя я,
Не хочу я ссориться с тобой.

Но пришло то время расстованья
Мы с тобою разошлись
И пути наши, с тобою разные
Но жизнь, она одна..