***

Антон Никитин 4
"Незнакомец"

Зачем ты в жизнь пускаешь незнакомца?
И начинаешь ты его любить.
Он для тебя, как божество, как солнце!
Ты без него не можешь дальше жить.

Ему ты варишь кофе улыбаясь,
Две ложки сахара в стакан кладёшь.
И трепетно всем телом прижимаясь,
Поцеловать ему себя даёшь.

Он ни какой - нибудь там забулдыжка,
Понятно у него всё на лице.
Он, как открытая перед тобою книжка,
С красивым заключением главы в конце.

Он стал родным! Ты это понимаешь?
Без глаз его, улыбки и тепла.
Ты потихоньку мёрзнешь, голодаешь,
И ночью сходишь по нему с ума!

@ Антон Никитин @