На берегу

Очень Редкий Гость
Два силуэта в обнимку, на фоне тихой воды.
И я укутан тобой, твоим дыханием греюсь.
Я будто вижу воочию светлые сны,
Где я летаю как птица, и сверху видно всю землю.

И та стальная луна, что ложится на плечи
Освещает твой взгляд и нежные губы.
Я понимаю сейчас насколько счастье невечное,
Но сердце хочет "еще", и просит ум мой заткнуться.

Твои ладони - перчатки, и руки тают в уюте,
Глаза в глазах утопают, прическа "тянет" весною.
Я так хочу пропитаться волос твоих ароматом,
Чтобы всегда и везде он оставался со мною...

И вроде та же вода, тот же песок под ногами,
Стою один и смотрю в серый туман горизонта...
И воздух встал вдруг холодным. Пытаюсь вспомнить объятья.
Я прячу руки в карманах, но им и там некомфортно.