Гроза любви

Раиса Маккар
В переплёте оконном сверканье,
Росчерк молний пугает и слепит,
Нас с тобой охватило сиянье,
И тела наши сладостный трепет.
И грохочут над крышей раскаты,
Звонким градом по крыше колотит.
Нам гроза эта- только отрада,
Покровитель-небесный охотник.
Вихри тучи жгутами свивают,
Дождь потоком сливается с крыши.
Я с тобою как будто глухая,
И раскатов совсем я не слышу.
А гроза прогремела и стихла,
И в глазах твоих звёзды сияют.
И ладони касаются тихо,
И усталости сердце не знает.