Женские губы

Юрченко Олег
Женские губы. Пьянящий разрез,
С, еле приметным, пушком в уголках.
Что в вас такого вложил этот бес,
Змей искуситель, еще в небесах.

Мне бы с них пить, до конца своей жизни.
Этот нектар, под названьем любовь,
Чувства которой сладки и капризны.
Их целовать бесконечно  готов.

Очень захочется тронуть пушок,
Манят к себе эти женские губы.
Только не лёгок к ним путь и далёк.
Мы все мужчины жестоки и грубы...

Нет, не шучу. Даже в старых годах
Дрожь пронимает, когда я взгляну
Одолевает и сладость и страх,
В чувствах я просто тону.

Женские губы и взгляд серых глаз
Вечно лукавых и хитрых.
Женщины милые, трудно без вас.
С вами мужчина притихнет.

Нежно мурлыча, не будет рычать.
Дикого зверя не станет.
С женщиной лучше мужчине молчать.
Сети любовные манят.

Женские губы, пьянящий дурман…
Много мужчин побеждённых.
Я ещё с юности этим всем пьян,
Глаз не свожу удивлённых.

Надо же Богу такое создать!
Буря всех чувств и сомнений.
Трудно мужчине о них рассказать.
Мука для всех поколений.

Вот попытался. Но понял ли кто?
В этом сомнения есть.
Может быть, вовсе сказал я не то.
Но оказал, все же, честь.