Мудрость

Андрей Сивачук
На все вопросы жизни нашей скучной
Ответы МУДРЕЦЫ давно нам дали:
Чтоб МУЖИКУ не бЫть «козлом вонючим»,
Самой бы быть «козой» не нужно ДАМЕ,
А иногда ещё...
        и нЕ быть «сучкой» (!)
Тогда проблемы разрешатся сами...