Новая

Карина Тузелова
Новая жизнь,
Другой совсем город,
Здесь всё кипит,
И не хочется моря.
Воды тут хватает,
Просторы большие,
Общения валом,
Кричу, что влюбилась.
Новые люди, дома и бордюры,
Квартиры, салоны, машины, метро,
Проспекты, мосты, поезда, магазины,
Коты и дороги,
Всё очень нравится,
НО!
Здесь нет друзей моих старых,
А может не надо,
А может начнем всё сначала?
Мечтала?
Была бы возможность,
Привезла их сюда бы,
Но только зачем?
А им это надо?
Не знаю.
Бред опять какой-то словила,
Не обращайте внимания,
Я погрузилась.
Здесь нет любимого мне человека,
Но хочется с ним погрузится совместно,
Ах, да, я и забыла,
Его вообще пока нет у меня,
Я пока нормально, не огорчена,
Но хочется мне любви хоть немного,
Я буду примерной,
И вредной чуть-чуть,
Дарить добро, счастливые моменты,
А вскоре и тепло,
За счет "твоих" столь сильных рук.