Бриллиант в лонгете

Людмила Забелина
Посвящается
для улыбки моей однокласснице,-
Ларочке )))


Уронило Лорку море........
И в руке случилось горе...
Поломал наш Лорик ручку...
Нацепили "закорючку",-
Чтоб лелеяла её)))
Ах ты боже)))Ема-ёёёё...
Ты и с этой "закорючкой"-
Стильная красотка-штучка)))

Алых лилий на груди
Превосходнейший букет))
На плече ещё одна)))
И бретелечек сюжет)))
светло розовых кораллов
С ними маникюр по цвету)))
А косичка- тициан,-
Словно осени приветы)))

Чёрные ремни с кольцом
Для руки создали"дом":
Где уютно,не тревожат,
Спать рука спокойно может)))
Путешествовать шесть дней,-
Левою и ешь и пей...
Так великою Левшой
Станет Лорик,Боже мой)))

Смастерит блохе серёжки,
Всякие там чудо-брошки)))
И колечки)))Не подкову!
(к плагиату мы суровы)
В книгу Гиннеса войдём!!!
И прославим Лоркой дом!
И Торонто и планету,
Разлетится весть по свету)))

А на Родине бы Лору
Гипсом щедро облепили)))
"Бриллиантовой руки"
Новых серий замутили,
Где Никулина,мол внучка
Тоже поломала ручку)))
Голливуду дала б фору!!!
Звали бы артистку Лора)))

Так что вовсе и не горе)))
"Приласкало"Лору море,-
Чтоб заботились друзья)))
И её любимый муж)))
Вся огромная семья,-
Путешествующих душ)))
И спасибо за сюжеты,
Что родились от лонгеты)))