Я для тебя безвозвратно потеряна

Ольга Полуянова-Попова
      Я для тебя безвозвратно потеряна.
      Ты не сумел удержать, что имел.
      Что же дрожит твой так голос растеряно.
      Ты ведь в «покое», таком, как хотел.

      Птицей лететь нам бы вместе за облаком,
      А не тихонько ходить по земле.
      Хватит играть! Маски с лиц уже сорваны.
      Нам не сыграть. Ни тебе и не мне.

      Ты не любил – ты кичился любовью,
      Цену свою для себя поднимал.
      Я вырываю любовь свою с корнем.
      Ты безвозвратно меня потерял!